Стены

Рыданье за стенкой - об стенку горох.
А у соседей, видать, кто-то сдох.
Былые страданья впитает бетон
Кто-то заткнётся. Я или он?

Застенных страданий пустые слова
Впитает чрез уши моя голова.
Бетонных лобзаний нетающй лёд
Знаешь, а завтра кто-то умрёт?


Рецензии