Пьедестал

На  Олимпиаде  в  Монреале
Наши  взобрались  на  пьедестал,
Но  оттуда  с  шумом  их  согнали:
Победитель  там  уже  стоял!

На  разминке  как - то  в  поле  чистом
Повстречался  нам  "мордоворот",
Так  у  всех  мордовских  футболистов
Вратаря  зовут … не  первый  год!

Наш  боксёр - не робкий парень "в  свете",
А  "художник",  судя  по  всему:
Если  хулиганов  ночью  встретит,
То  "раскрасит"  всех … под  "Хохлому"!

Наш  завод  решил  в  спортивном  мире
Труд  ручной  всемерно  сокращать:
Выпускает  для  спортсменов  гири -
Пять  кило  в  них  стало … не  хватать!


Рецензии