Только названия стихов. 504

Перечень стихов, опубликованных 11.11. 10г. без изменения порядка их опубликования.
 
• Буду жутко рада! (Ирен Авенеберг)
• Не толстей! (Кристина Швец)
• О наболевшем (Марк Гербери)

• Сотовый (Кристина Швец)
• Продюсер вам - не сутенёр! (Сергей Дроздовский)
• Понял я, как никогда... (Наталья Родина)

• Праздник с нами (Зевс)
• Надеюсь Вы простите мне (Володенька Мах)
• Темперамент подкачал (Курдяпин) 

• В своих извилинах заложен ментор... (Александр Владимирский 2) 
• Поэту N. Ироническое (Галина Соболева)
 
• Оценщик (Моя Любовь)
• По кругу... по кругу... (Николай Туманов)
 
• Важно (Лада Негруль)
• Дискуссии с Губерманом А54 (Валерий Алябьев)
• Такой вот я... (Борис Сидорук 2)
 
• Люблю я снег, люблю я зиму! (Григорий Еланцев)
• Есть в нас, друзья... (Борис Гуляев-Бегом)
• Где нет тебя (Душаа)
 
• Ах, что так в моде нынче феминистки? (Яков Мишурисман)
• Хищница (Есть Разговор)
 
• Каверзы любви (Елена Горева)
• Ремейк (Георгий Асеев) 

• Здравствуй... (Татьяна Пешкова)
• Бес в ребро (Олег Николаевич Новиков)
 
• Пельмени, чипсы, телевизор (Милый Детский Лепет) 
• Бесплатный чеддер (Марина Лаптева)

.       Полицай (Резников Александр)
• Творцу новой словесности - Даришке Цветне (Виннимаус)

• На семинаре... (Юлия Денисова)
• Вовочка, расскажи нам о своём распорядке дня (Вадим Бондарчук)
 
• Урок биологии (Вадим Бондарчук) 
• Про утёнка - рецидивиста (Белая Зебра)
 
• Допинг (Александр Красин) 
• Наш ответ Чемб... , простите, Бритни Спирс (Владимир Рудин)
• Лихие 90-е... (Галочка -67)

11.11.10г.


Рецензии