Лыжная мазь

Мази  на  основе  скипидара
Приглянулись  "рыцарям"  лыжни,
Ведь,  подобно  крему  для  загара,
Не  на  лыжи  …  мажутся  они!

Лучше "дать", мой  друг  всегда  считает,
Завершая  "нудный"  разговор,
Он  же  сам  частенько  "получает",
Потому,  как  он  у  нас … боксёр!

Мой  сосед  мячи  в  игре   гоняет
От  чужих  и  от  своих  ворот,
Только  никогда  никто  не  знает,
По  каким  воротам ...  он  пробьёт!

Мяч  гонять – нелёгкая  работа,
Специально,  чтоб  ему  «влететь»,
В  поле  приготовлены  ворота,
Как  начнут  болельщики … реветь!


Рецензии