Руки твои удержали Но не помогут ничем

Горлом хрипящим от боли
Мне так хотелось кричать,
Я так хотела на волю,
Ту что не смог обещать.
Руки твои удержали,
Только в уме все бегу,
Там где не будет печали,
Где не нужна никому.
Ты одиноким и жалким,
Все обнаружил смеясь.
Вставил в колеса мне палки,
Падала не удержась.
Слезы не стали ручьями
Слабость показывать всем.
Руки твои удержали
Но не помогут ничем.


Рецензии