***

мне кажется, мы были там вдвоем.
и думая, молились друг на друга,
но чья-же благоверная супруга
застала нас тогда уже втроем?

нет. не о том ты думаешь, порою.
и кажется, что кровью лепестка
сорвавшегося с чистого цветка,
я сам себе опять могилу рою...


Рецензии