Три буквы

               Вечному Сиянию Чистого Разума

Пиши свои стихи или рисуй,
Иль песни сочиняй - не в этом дело!
Глотай свои стихи остервенело,
Как самый первый в жизни поцелуй.
Стихи они как для девицы букли,
Когда при них - то чувствуешь смелей,
Прославил в своей песне эти буквы
Певец известный прежде - Я. Т. Л.
Была такая, в них, наверно, сила,
Что круто изменила жизнь мою.
Душа моя произнести просила
Три тёплых слова: я тебя люблю.
Та фраза запеклась на сердце кровью,
И круто изменила жизнь мою.
И повторял всё время - вновь и вновь я
Всю эту фразу: я тебя люблю.
И если сердце вдруг стучать устранет,
И даже остановится на миг,
Услышит мир щемячей фразы крик
Тогда, когда меня уже не станет!!!


Рецензии