On the radio

Иногда я думаю, что было бы если
У меня была своя передача в ночном радиоэфире.
Я бы ставила новое из radiohead, старое из Земфиры,
Радиостудия была бы переделана из  простой городской квартиры
А в соседней комнате бы звукоизолированно лаял пёс.
Я бы ставила шум дождя, звук стучащих по рельсам колёс,
Гул процессора, уханье эха в колодце,
Мне бы каждую ночь приходилось с собой бороться,
Чтобы не отключиться и не уснуть, когда я буду on air.
Я бы тихонько выходила во время песен, придерживая дверь,
Кормила бы звукоизолированного пса
И возвращалась к следующей подводке.
Дирекция радио была бы в восторге от такой находки,
У меня были бы постоянные слушатели, я бы знала их голоса,
Они бы звонили, рассказывали, как сменили работу, купили дачу
Завели ребёнка, постриглись, решили уйти от жены...
Нет. Знаете, если бы я вела ночную радиопередачу,
Мои слушатели бы глохли от тишины.


Рецензии
Ночь добрая Леночка! Прочел и поверил, а ведь и в правду у тебя была бы самая лучшая радиостанция, потому что многогранно талантлива скромно скрытно безсовестно! Понравилось очень! Лена очень! Эд))))))

Эдуард Муртазин   05.02.2011 01:18     Заявить о нарушении