Только названия стихов 503

Перечень стихов, опубликованных 11.11.10г. без изменения порядка их опубликования.

.       С Днём Рождения, малыш! (Для Золотца) 
• Кружусь (Коанастасия)

• Там где-то далеко (Юрий Тогущаков)
• Сердце мира (Войнаровская Елена)
• Протяженность и дальность (Екатерина Мельникова С-Петербург)
 
• Тчк (Екатерина Мельникова С-Петербург)
• Рецензия на Рохл-Лейка Пастух Ла (Рахель Ошмянская)

• Соловей (Светлана Гри) 
• Ненавижу (Готическая Барышня)
• Такова судьба (Андо Дайске-Ака Дай)

• Гоголь-Моголь (Екатерина Мельникова С-Петербург)
• Трошки (Девочка-Дурочка Евгения)

• По кругу... по кругу... (Николай Туманов)
• Я сегодня готовлю пельмени... (Мари Ротарь)
• Никому (Инга Марс)
 
• Шёлковое утро (Наталия Бернашевская)
• У сердца был в неволе. Песня (Людмила Моисеева)
 
• Охота (Гр-Гр)
• Твои глаза бездонные колодцы (Александр Сат)

• Совсем не так всё это было... (Мишель Богданова)
• За кремлевской стеной (Николай Климкин)
 
• Свеча (Елена Соловьева 3)
• Осень (Канат Аскарович Рыскулов)
• Побег из лаборатории (Фрау Яна)
• Перед свечёй сижу... (Александр Кнэхт)

• Прохладной снежинкою тает любовь... (Валери Таразо) 
• Смотри на звёздное небо (Васючков Антон)
 
• 33-я (Яна Ждачка)
• А вы бывали на Таити?.. (Сэт Лейк)

• Стихи рождаются не сразу... (Марина Бласяк)
• Ты так сильно стонешь ночью (Почти Твой)

• Ничего, кроме Солнца (Войнаровская Елена) 
• Палка о двух концах (Коанастасия)
• Для тебя, малыш! (Для Золотца)

• Бомж (Юрий Островерх)
• Я буду ввержен в сон (Зудило Хренобоков)
• Свидание с Ностальгией (Светлана Груздева)

11.11.10г.


Рецензии