Подержи меня за руку

-Подержи меня за руку
-Только другого не будет
- Знаю.

Утираю слезы,топлю их в сахаре с чаем.
Просить о большем не стану,
Срываюсь на крики лютые:

Как дышишь ты, так по-предательски ровно?
(Там внутри уже все съедено),
А ты куришь неистово долго.

Снова у края...
Упрямым шепотом -выжить
К черту все эти вопли-
Буду нужный момент высиживать .

Рыдать,затыкать рот подушкою,
-Все наладиться - опять обещания.

Вот бы уже все закончилось
Подержи меня за руку - умоляю.

(июнь 2010)


Рецензии