просто так...

ночь... окутала одеялом темноты
но ты не бояся, я с тобой побуду до рассвета если желаешь
И никого вокруг: лишь я и ты
Пусть замрет все вокруг, хочу прижаться к тебе ты ведь знаешь...
Посмотри в окно, там триллионы звезд смотрят на тебя
А я один среди них и даже не свечусь
Фонарик? Хорошо. Или костер... любя...
Разожгем мы дома...  сгорит весь дом? да хер с ним, ну и пусть...
Зато увидим мы друг друга
Твой свет севера и мой с центра
А если будет мне без тебя совсем туго
То я скажу: "скучаю" и буду ждать ответа...


Рецензии