свет и тьма

Свет погас, солнце село.
День ушел, окутав сном.
Моя душа сливаясь с небом...
Тишина извечно в нем...

Твои глаза горят, мерцая,
Луной манишь, ветром обняв.
Любовь моя ты неземная,
Окутала меня...  Это сон или явь?

Все былое, уходящее в даль,
Мир тенями растворяясь...
Правит миром бог тьмы - он же Каль,
Но жива к тебе любовь моя, огнем разгораясь...

Будь со мной в радость или горе,
Ты дорога света, а я тьмы...
Вместе мы с тобой как суша и море...
Любовь движет Галактики, Неведомы Миры...


Рецензии