Доброе утро

Доброе утро! Сочиню я тебе этот стих
Пусть дождик осенний тихонько грустит
Но я не грущу! Меня согревает мысль о тебе
Горит яркий огонет твоей любви во мне.
Слиянье душ, стук сердца и дыханья
Унесут прочь во вселенную наши с тобой страданья
И пусть окрылит тебя мой добрый поцелуй
Люби меня и никогда не плачь и не ревнуй!


Рецензии