Немного о любви

Люблю я сказку зимних вечеров,
Дрова в камине, приглушенный свет
И зарево мерцающих миров,
Что звездной дымкою искрится много лет.

И поутру замерзшее стекло
В лучах холодных солнца, золотых,
Так в комнате от этого светло,
Как чудно на душе от слов твоих.

И инеем покрыт замерзший клен,
И месяц тонок, и мороз скрипит,
И ты в меня по-прежнему влюблен,
Мне сердце, замирая, говорит.

Пройдут чредою быстрые года,
Я Богу помолюсь, зажгу свечу,
И буду ждать все ночи до утра,
Я о любви сказать тебе хочу.


Рецензии