Маме

Я люблю эти нежные руки
И в морщинках твое лицо,
Как в любви этой много муки,
Как от этой любви светло.

Ты разбудишь меня на рассвете,
Провожая в тревожную даль,
Будешь ждать меня в лунном свете,
Завернувшись в старинную шаль.

И так много дорог прошагавши,
Я вступлю на родной порог,
И склонюсь я, от жизни уставши,
У твоих материнских ног.

Не печалься, слезу утирая,
Я за все благодарна судьбе,
Я люблю тебя, мама, родная,
И стихи посвящаю тебе.


Рецензии