Встречный ход мысли

Мужская мысль попала в женский мозг.
И что же видет? Из веревки мост!
На том мосту пять тыщ мыслей сидят,
и на друг друге ,а не то чтоб в ряд.

Все враз вопят о всяких распродажах!
мужской-то мысли стало страшно даже.
Но тут увидела,что уши крепят мост,
не ожидала,что весь механизм так прост.
 
От этого отчаянно заржала,но...
Равновесия она не удержала...
На зыбком том веревочном мосту...
И рухнула куда то в пустоту...
 
Но может там приют себе нашла,
она и раньше снизу все жила!


Рецензии