Маленький и хороший

Плачу - не плачу,
Покоя ищу.
Молитву Господню
В сердце ношу.

Боже услышет
Молитву мою.
Поможет - восстану
И снова пою.

Уйдут все печали,
Болезни уйдут.
И снова в душе
Цветы расцветут.

Душой благодарна,
Иисуса люблю.
С молитвой Господней
Дороги пройду.


Рецензии