Осенние грезы

1.Листья несет пожелтевшие ветер.
Гаснет над лесом заря.
-Ты ведь дороже всего мне на свете,-
Милая шепчет моя.
Руки мои к себе нежно прижала-
Слова желанного ждет.
Осень свое положила начало,
Дождь все сильнее идет.

2.Дни все короче, а ночи длиннее-
Сядь у камина со мной,
Глянь на огонь, сразу станет теплее,
Песню тихонько запой.
Я поддержу тебя- ты меня слышишь,
Как хорошо нам с тобой!
Дождик опять к нам стучится по крыше,
Будто зовет за собой.

3.Хватит уж, осень, не надо сердиться,
Дождик стучать прекрати.
Нам бы хотелось с тобою проститься,
Солнышко к нам приходи.
Здравствуй снежок, на морозе играя,
Искорку в сердце зажги.
Этот романс, словно песня родная,
С нами по жизни пойди.


Рецензии
мало позитива

Андрей Аристов-Харьков   14.01.2012 23:52     Заявить о нарушении
Андрей, смотря что Вы считаете позитивом...

Виктор Фельдблит 2   15.01.2012 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.