Муки выбора...

Как ни гадай,ты все не угадаешь,
И пожалеешь,как ни поступи,
Но остается только верить свято,
Что выбрал в жизни верные пути.

Ведь выбор весь на то нам и дается,
Чтоб в вере вечно сомневались мы,
И предавая жизни идеалы
Сплетали в косы мысли и умы.

Но нет, друзья, не будем сомневаться!
И с робостью дороги наши врозь!
И помнить нужно,тем,кто не рискует,
Шампанского попить не довелось!

Смелее с верой в силы, в ум, и в бога!
Ведь точно смелых уважает он.
Уверен,что тогда верна дорога,
И будет каждый им вознагражден!


Рецензии