Уходи зима

     Уходи зима от нас.
     Уходи скорее,
     Надоели нам твои
     Снежные метели.

     Пусть весна идет к нам,
     Звонкими ручьями.
     И красуется земля,
     Первыми цветами.

      *****   *****


Рецензии
Чисто и светло... С поклоном к Вам

Рафаил Синцов   05.05.2011 23:40     Заявить о нарушении