Есть на свете место

Ты знаешь есть на свете место,
Где так приятно быть всегда.
Там нет обмана, лжи и лести,
Там есть любовь и есть мечта!

Ты знаешь есть такое место
Там только чувства и душа
Там все счастливые невесты
Там только верные мужья

Ты знаешь это место рядом
Туда всегда легко попасть
Его не видно первым взглядом
Там очень хочется пропасть

То место есть добро и совесть
И место то всегда с тобой
Как романтическая повесть
Как фантастический герой.


Рецензии