немного богохульства

Опостылели мне апостолы
и Петр и Павел...
Я стелила им мягкие простыни,
а они меня не ****и...

я лежала для них распятая
на кровати среди подушек...
так хотелось мне секса с ребятами,
но они спасали мою душу...


Рецензии