Расстрел

Последний раз я вижу свет
Мне подышать секунду можно
Я тут пропал в расцвете лет
И на душе скрепит тревожно...

Расчёт пришёл отсчитывает время
Что как песок несётся в некуда
Бой проиграл и это моё бремя
И час пришёл простится навсегда.

В глазах лицо знакомое до боли
В ушах звенит тревожное прощай
Путь завершён решётки и конвои
Я ухожу ты не сдаваться обещай.


Рецензии