Имитируя

Я давно оголяю лишь тело,
И скрываю ото всех душу.
Имитируя чувства несмело,
Имитируя умение слушать.

Мое тело давно привыкло
Каждый вечер к новым мужчинам.
Имитируя ярко оргазмы
Я все также ищу причины.

Побыстрей с ними распрощаться.
Убежать без оглядки, курить,
Продолжая искать свое счастье
Чтоб забыться. И просто забыть.


Рецензии
прерву молчание)

откровенные тексты.

доброй ночи

Сапай Ким   09.01.2012 00:32     Заявить о нарушении