Кот

Ты кот сидящий на крыше,
Разодраны лапы стеклом.
Твой Крик никто не услышит.
Обделенный хозяйским теплом.

Ты между небом и выше,
Живущий в разных мирах.
Ты тень, призрак на крыше,
Во внутрь загнавший свой страх.

Словно по ните тонкой,
Ходишь по кромке ножа.
Смотришь глазами ребенка,
На то, что понять нам нельзя.

Вновь ищешь себя не находишь,
А зачем же что-то искать?! 
Платить за ошибки не можешь,
Но а их нужно только принять!

Легких путей не бывает.
Безумие, смерть обойди!
Боль причиняешь тому, кто спасает...
Шкуру твою и клыки

Пуля пробить не успеет,
Наполненный кровью весок.
План в голове, новый зреет...
Жизни финал - эпилог...

Сумрак, сидящей на крыше -
Всего лишь театр теней.
Разума голос услышишь,
Тяжесть спадает с плечей.

Кто-то поет панихиду,
О славном бесстрашном коте.
А ты затаивший обиду...
Подумай сейчас, в тишине.    
      


Рецензии