Ветка сирени...

"Ветка сирени упала на грудь,
Милая Груня,меня не забудь!"


Старый стих,конечно,это классика,
Мысли,облеченные в слова.
Живопись,портрет и графика-
тема очень даже не нова.

Перелистывать забытые мелодии,
сложены,как музыка слова,
Слушать очень смелые пародии,
Эта тема снова,снова не нова...

И разлука-тоже вещь не новая,
чувства обостряются и вновь,
кружит голову сирень садовая,
Снова верховодит всем Любовь!


Рецензии