***

Рядом ... Слышу - сердце бьется.
Жаль, грустно, больно.
Ты слышишь - рядом пустота.
Хочешь сказать, но тишина,
В душе все уже кипит,
И рядом ты, да еще не мой,
Молчу ... А слезы потекли,
Так холодно, и в сердце теперь уже зима,
Молчишь, а хочу я услышать  те слова,
Время плывет стремительно, как река,
Так жаль, что я не верну его обратно.
Болит, а за окном уже весна
Еще день, еще ночь,
Еще дыхание и провал,
И придет счастливый финал.


Рецензии