Поверь в это

…а где-то солнечное лето
Скучает, просится домой.
И лишь Мороз, дед непреклонный,
Седой качает головой.

И не пускает Лето в гости,
Весну совсем в избе закрыл.
Себя хозяином считает
И землю снегом всю укрыл.

Но скоро солнышко проснется
И для Весны откроет дверь.
И Лето красное вернется,
Ты в это я прошу, поверь!


Рецензии
Спасибо за такой стих.
Он поддерживает в трудные времена.

Океан На Рассвете   26.12.2017 12:01     Заявить о нарушении