Все уже вроде было...

Разменивая днем рожденья
Еще один сверху годок,
Все больше грызут сомненья.
И по спине холодок.

Все уже вроде было,
Ушедшего не воскресить,
В счастье купалась с милым,
Что - то хотелось забыть.

Оспаривать время нет смысла,
Твой,только твой багаж,
Вновь возвращают мысли
Портретов друзей вернисаж.

С гордо поднятым взглядом ,
Есть ведь на что взглянуть,
Жизнь моя возле,рядом,
Твой освещает путь.

Пусть я ,порой неумело,
Тайны коснувшись рукой,
Взглядом уверенным смелым
В душу внесу покой.


Рецензии