Удары время

Заметно Время бьет по небу,
и тучи стали уж не те,
ведь таже в тех местах где не был,
прогресс оставил свою тень.
А где же воздух? Его мало.
повсюду газ и дым пустой,
зачем мы своё небо палим?
оно ведь манит простотой.
Куда шагают эти люди?
Зачем асфальт,кирпич, бетон?
Они только пугают чудо,
и его прячет пыль веков.
Пугают Бога глаза пьяных,
ему так больно в них смотреть,
и время врядли нас оставит,
но старость лишь стирает пмять.
Куда исчезли тоны брани?
Они остались в нас самих,
и постоянно время травят,
и годы превращают в миг.


Рецензии