немножко сюр...

сюжет до нереального бестолков...
надежды провалили простой экзамен,
Амуры снова целятся в молоко,
волчицы вечно мечутся меж огнями
без смысла. как раскаянье без тоски
крылатых мельниц стоны в туманной дали.
цвет вишни сбросит ржавые лепестки
с улыбкой неприкаянного идальго.
всё отцветает. пасмурная весна
разделит ложе с хмурым холодным летом.
вчера желанна, нынче - измождена,
напрасно молит не доверять приметам
не верить стрелкам, чьё злоключенье - круг,
судьбе, бегущей нервно по циферблату.
волчице б опыт, новый Амуру лук,
идальго - веру, в то, что и он - крылатый


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.