Для Оли

Ольга Филатова
***   ***   ***
И сон ты не простой сегодня увидала
Молилась ты и у икон стояла
Подсказки - жизнь тебе давала
Ты всё поймёшь,возможно,но позднее.
          Сейчас, в себя, поверь ты поскорее
          От Бога - всё тебе уже дано:
          И красота,и ласка,ум и доброта,
          И знание,и мудрость,всё в тебе оно.
Пойми,прими,что всё это, в тебе живёт
И всё раскроется в тебе,и осознание придёт
Начнёшь отслеживать и понимать,
Как мыслями своими управлять.
          В полёт ты будешь - позитив пускать,
          Такой и результат - на деле получать
          Какие мысли, таковы твои поступки
          Ты, это будешь знать и понимать.
Взаимосвязь - прямая здесь, пойми!
Подумай хорошо и всё прими
Начнёшь меняться ты сама -
Ответственность, взяла ты на себя.
          И в радости,и счастье будешь жить!
          Любовь творить,любовь дарить!
          И просто ты,в любви,
          С любовью будешь жить!

03.02.2011г.


Рецензии
Всё тебе дано! Живи с любовью! Делись своим творчеством! радуйся и радуй!

Татьяна Шаталова 2   04.04.2016 11:29     Заявить о нарушении