Детство

Куда же детство так бежит?
Куда же детство так спешит?

Ведь было так приятно нам,
Быть милой малышнёй,
Хотелось бы и мне с тобой
Вернуться к тем годам.

Быть взрослым тоже хорошо,
Зарплату получать,
Стать медсестрой,или врачом
Или хирургом стать.

Но детство ты не забывай,
Подружек не забудь,
И будь яркая судьба,
И будет яркий путь!


Рецензии