Зимний этюд

Я стою у окна.
За стеклом зимний слайд...
Дуновение чистого влажного ветра.
И туман кисеей, и порог ледяной,
Все застыло под куполом черного неба!..
О, Великий покой!
С чем сравнить созерцанье?
Как понять ледяную его красоту?
Полуночное чудо картины февральской...
Неземная любовь заменяет тоску!


Рецензии