Ответ Софьи Сладенько на письмо американского негр

Монолог петуха-эмигранта

Благодарен я воровке-лисе -
унесла меня в чужие края.
Кто в России был? Никто. Жил как все,
а сейчас стал независимым я.
Вид на жительство в курятнике есть,
плюс пособие за то, что изгой.
На субсидии снимаю насест…
Жаль на родину теперь - ни ногой.

В пять утра будить Бродвей? Не смеши.
Он покуда не ложился в кровать.
Кукарекнуть бы хоть раз от души,
всяко-разного дерьма поклевать.
Ностальгия бьёт по шпорам прутом.
Я - к лисе: "А может в Питер опять?"
"Нет, родной, - ворчит она, - всё потом.
Всё потом – резвиться, петь да гулять"…

........................................

------------------------------------------------

Продолжение с окончанием беззастенчиво сглотнул наглый ВОРд :(

Софья Сладенько   05.02.2011


Рецензии
Променял ты, значит , Питер родной,
На Бродвейство, на лису да насест...
Так не жалься, что стал ты изгой,
Я то думала, что ты - человек...

Валентина Кидаяр   05.02.2011 17:26     Заявить о нарушении