тихо

Тихо снято Руно
Золотое со стенки,
И расправлен клубок
Из строптивых желаний
Ком от старых обид
И сомнений поток
С ним светло и красиво
Бежит расставание

Этот ком все знаком,
К горлу он подступает,
С ним улыбка в миг тает
Нежно-пламенных уст
Комом старых оков
Мы его нарекаем,
Дом наш полон от света,
Он вовсе не пуст

5 02 11


Рецензии