***

Пусть годы улетают вдаль.
Пусть прошлое уходит,не жалейте!
Оставьте в нем свою печаль,
И легче станет вам,поверьте!

Пусть в настоящем будет хорошо,
Пусть улыбнется вам фортуна!
И может лучше нет времён,
Чем настоящее сегодня!

А будущее знать вам ни к чему,
Ведь неизвестность интересна!
И только Богу знать всё суждено,
А людям жить и радоваться жизни!


Рецензии