***

Забился в угол, В тупике.
И звезд на небе вдруг не стало.
Найти покой бы на земле
Но тесен мир, меня в нем мало.

Светило вечного тепла,
Ушло в закат, под одеяло
Душа моя, как снег грешна
Мой мозг холодность снов взорвала

Как сердце трепетно дрожжит
Так груз печали лег на плечи
А счастье рядом побежит
Задует бегом своим свечи


Рецензии