Когда-то

К черту обеспечение,мироустройство и разговоры о главном,о людском.
У тебя три банки светлого и сверху пачка сигарет,купленная за углом.
Расскажи мне как это видеть фантом и гадать он,не он,
Лежать у тебя на груди,истезать, в волосы зарываясь лицом.
Говори мне о простом,о знакомом, о не чужом,
О том как в форточку кто-то курит.
Самый прыткий по жизни всегда пижон,
О том как сильно иногда обжигаются люди.
Говори о тех,кто рот разевал на чужое добро,
И как громко клацала их отлетевшая на пол челюсть.
Говори о том,как люди строят не с теми дом,
И как любят тоже не с теми.
У нас с тобой один на двоих телефон,
Постель 2 на 2 - больше не надо,
Коридор узкий и такой же пустой,такой же пустой,
Как и я когда-то.
Расскажи мне о тех,кто постиг уже все,
Раньше времени поставил на сердце заплаты.
Расскажи о тех,кто еще не смог
Быть таким же влюбленным,
Как мы с тобою когда-то.


Рецензии