Коллега уходит на пенсию...

Есть много на свете
Прекрасных людей,
У них в головах
Масса светлых идей.
А в Вашей башке
Лесть, надменность и блуд…
Их скоро из памяти
Вашей сотрут!
Мы с Вами простимся
Достойно, без слёз!
Всем станет теплей,
Не смотря на мороз…


Рецензии