Златую прядь твоих волос

                Жене

Златую прядь твоих волос
Ласкает утренний мороз.

Я фразы все, что ломкий хворост,
В костер любви бросал без слез.
А часто, как младую поросль,
Их защищал от вспышек гроз.


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.