Расскажи

Расскажи мне о том,как люди гнутся,подобно скрепке,
Как проволоки тонкий подол рвется, не дойдя до лестничной клетки,
Рука замирает на нужной кнопке,но пальцы дрогнут и  не нажмут звонка.
Как смертники вниз срываются и обрываются,словно нитки,
Как заранее тщетны и неудачны попытки в борьбе за жизнь.
Расскажи мне о том, как подобно тонкому,непрочному тросу обрывается чья-та жизнь.


Рецензии