Моему любимому сыночку!

Ты родился у меня долгожданный и желанный
И сакура зацвела светом розово-румяным.
Потеплело всё вокруг плюс тринадцать с половиной.
Милый солнечный мой друг, улыбаешься невинно.

Распускаются цветы и листочки на деревьях
И сбываются мечты о Гармонии, о Вечном.
Сколько чуда на земле с появленьем человека
Ты однажды скажешь мне: "Здравствуй, мама!
Я приехал!"

23.04.2007


Рецензии
"И сакура зацвела светом розово-румяным"- красиво!

Елена Липаткина   05.02.2011 16:19     Заявить о нарушении