Стих отправил, что-то записал

Стих отправил, что-то записал,
Метрики дальнейших публикаций.
Переосмысления начал,
Стансы скажем новых провокаций.
Так наверно это назовут,
Благостно значимые адепты,
И опять в ничто меня пошлют,
Или как-то более конкретно.
Из ничто предложат принести,
То, что и они пока не знают.
Намечая векторно пути,
В некое, итог нирвано-рая.
Только эти векторы назад,
В обшее, и новое начало.
А точнее снова постигать,
То, что для меня вчерашним стало…
Я ушёл вперёд не телом, мыслью,
А хочу телесно и конкретно.
Качеством иных характеристик,
Подкрепить теперешнее тело.
Но мешает видимое кредо,
Я сегодня вроде как статистик.
Да, перечитать бы надо Веды,
Или суть фантастик-беллетристик.
Впрочем, есть катарсис абстоятельств,
И немного скажем иллюзорность,
Этих благолепно вязких статик,
Что-то для меня довольно спорно.
Ладно, разберусь, возможно, с этим,
Так наскоком это не измерить,
Поболтаюсь скажем так в поэтах,
В стихотворной значимости метрик.
Буду вам подкидывать идеи…


Рецензии
Это даже очень будет ладно,
С удовольствием подхватывать идеи.
Ну а лучше оставайтесь Вы поэтом,
Донося до нас свои затеи...
Кэндо!Новых творческих успехов.Добра и света.
С теплом.Назия.

Назия Шарюкова-Хуснутдинова   05.02.2011 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо Назия, за отклик и пожелания, стихи наверное ещё будут...) с пожеланиями добра и света...

Кэндо   05.02.2011 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.