не замечаешь

Слёз ты моих не видишь,
Ни слёз этих грёз,
Ни слёз радости...
Познал меня только
После недолгих ссор,ненависти
Ты с другой,а я....
Плача по глубоким ночам
Вспоминаю лишь тебя.
Пришёл тот день,
Когда стала я тебе нужна
И ты плача был у моего плеча
Не зная зачем поддержала,сказал
Что всё то не правда...
Увидел ты заботу мою...
Но так и не понял
Что до сих пор
я тебя люблю


Рецензии