Открытое письмо самому могущественному человеку

Слезу страданья осушить любовью
Славнее, чем весь мир забрызгать кровью! 
                Сер Лорд Байрон.

Всегда так было, будет в будущем и ныне
Вы без любви, как без воды в пустыне!
И жажда наслаждений крутит тело
И до других людей нет никакого дела.

Так и у бедных, так и у царей
Страсть превращает всех людей в зверей.
Любовь отвергнутая затмевает всем глаза.
Пред ними жизнь лишь смерти полоса.

Обычный человек, в плену покинутой любви,
Идёт на преступленья, даже на крови.
А Властелин, покинутый любовью,
Готов весь мир забрызгать кровью.

Девица вдруг отвергла молодого
Патриция, ну что же здесь такого?
Нет! Жажда страсти так одолевает,
Что в дальний путь войска он собирает.

И Галлия упала к Цезаря ногам,
А мог бы ведь построить Божий Храм!
Иван, могучий Русский Царь
Анастасию в жёны взял как встарь.

Венчание с царицей в час воскресный
Прошло без помпы в церкви местной.
Рукой коварною царица вдруг отравлена.
Царём безжалостным в крови потоплена страна.

Наполеон отвергнутый беспечной Жозефиной
Из полководца стал страдающим мужчиной.
Повёл  войска свои в Россию, на Москву,
Не мог во Франции он разогнать тоску.

Вождь кровожадный  Шикельгрубер
Вершитель миллионов Европейских судеб,
Отвергнут был еврейскою принцессой,
Судим был Нюрнбергским процессом!

И Сталин молодой, отвергнутый любовью,
Громить стал банки, заливая кровью.
Хотя ведь мог писать романы и стихи,
Но люди, пойманы любовью, к разуму глухи.

Горбатый вёл народ могучий к раю,
А слушал бестолково только Раю!
Привёл он к катастрофе Род людской.
Живёт ещё подлец и лжец такой.

Друзья мои не верьте вы любви,
Чтоб мир большой не потопить в крови!
Когда любовь вам крутит и мозги и уши
Не надо рвать на части человечьи души!

Бери, что под рукою и ЛЮБИ!
Живи и не топи весь мир в КРОВИ!
Возьми и обними девицу сладко
И под тобой она запляшет как лошадка!

Бери и несколько лошадок для любви!
Не надо Властелин Великий нам крови!
Слезу страданья осушить любовью
Почётнее чем мир забрызгать кровью.
                Ксурь. 

Слезу страданья осушить любовью
Славнее, чем весь мир забрызгать кровью
                Сер Лорд Байрон.


Передайте это стихотворение самому могущественному человеку,
которого вы знаете. Можно это сделать,
даже под вашим именем, без всякого согласования со мной
и без всяких условий и претензий.

Этот мир нужно спасти!
Он погряз в Лжи, Ненависти и Крови!
                Ксурь.

Я не ворон, я воронёнок, а ворон.. Емельян Пугачёв
http://www.stihi.ru/2011/02/23/2115


Рецензии