Бывает вовсе не до смеха!

Бывает вовсе не до смеха.

Моих слёз ты не увидишь,
Их пролью я в одиночестве.
Ни чем меня ты не обидишь,
Просто плакать хочется.

По велению души,
От тоски, от одиночества.
Ты же слёзу мою прости,
Мне смеяться уж не хочется.

Я один и ты одна,
Нам замкнуться бы в круг.
Выпить чарку вина
Без друзей и подруг.

Нам бы за руки взяться,
Снова вальсом по кругу
И хандре не поддаться,
Было б счастье повсюду.

Пусть сольются мелодии,
Колер зелени и цветов.
Все равно при какой погоде мы,
Лишь бы были мы вместе вновь.


Рецензии