Прости меня

Ну, как тебя забыть?
И как тебе сказать,
Что вместе нам не быть?
Не смей себя терзать.

Нет в том твоей вины,
Что так предрешено.
Вторая скрипка ты –
Иного не дано.

Не смей себя корить
За тайну и любовь.
Не дай себе забыть,
Едина наша кровь.

Не думай, что слепа.
Но знай, понятней слов
В сияющих глазах
Кричит твоя любовь.

Спасибо за мечту!
Но горечь на устах.
Прости меня за боль
И слёзы на глазах.

Вот рядом мы опять,
Но потерял покой.
И молча прочь уйдёшь,
Не выдержав душой...

***


Рецензии