Тает солнце

Тает солнце в оконце
Киснет водка в стакане
И крадётся в воротца
Вечер в белом тумане.

Проливается-льётся
Молоко за плечами.
Если ты улыбнёшься
То растают печали.

Мне ведь надо немного
Полконя и полцарства
И полдня при дороге
И всю ночь чтоб остаться.

И два сердца чтоб биться
Два крыла чтоб умчаться
Одно небо чтоб скрыться
И подковку на счастье.

И улыбку в награду
И глаза что лучатся
Мне немного ведь надо
Одну ночь чтоб остаться.

А пока я ночами
Заливаю печали
Горькой водкой в стакане
С головою в тумане.


Рецензии