Мой потерянный край

Мой потерянный край... Там где все по-другому,
Перелетные птицы, потеряют свой путь,
И присядут на ветви, не промолвят ни слова,
И решат здесь недолго, лишь чуть-чуть отдохнуть.
Мой потерянный край, я тебя обыскалась,
Почему я не птица, в стаю к ним мне нельзя.
Так бы мне потеряться, покружиться, остаться,
Бросить все в никуда, что тревожит меня.
Мой потерянный край, ты мой вымысел ложный,
Мысли путаю вновь, слёзы в косу плету,
Мне сейчас нелегко и дышать очень сложно,
Мой потерянный край, я тебя не найду.
Посмотрю в никуда, взгляд рассеянно бродит,
На распутье стою, ошибиться нельзя,
Кто-то мимо меня случайно проходит,
Может нам по пути? Но в ответ тишина...
Мой потерянный край, как найти твою нить,
Что б шагать и шагать, обернуться не сметь,
Мой потерянный край, ты еще впереди,
Может стоит еще мне чуть-чуть потерпеть.


Рецензии